Chef de Partie H/F
Détails du poste :
- Intérim - 6 mois - 39.0h/semaine
- De 14 à 14 € (Euros) par heure
- Secteur : Études / Recherches / Ingénieries
- Activité principale du poste : Restauration
- Poste à pourvoir immédiatement
Profil recherché :
- Qualifications : Employé qualifié
- Expérience : Confirmé (3-5 ans)
- Niveau d'études : BEP/CAP
Pour l'un de nos clients, un hôtel 4 étoiles de la côte landaise entre ville et océan, ayant son propre restaurant, nous recherchons un chef de partie prêt à intégrer une brigade dynamique.
Vos principales missions
-
Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires
-
Participer à l'élaboration et à la préparation des prestations culinaires dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
-
Assurer le maintien en état d'hygiène irréprochable des espaces et du matériel de restauration
-
Effectuer le contrôle de la marchandise dans tous les espaces de rangement
-
Veiller au respect des recettes et fiches techniques
-
Contribuer à la formation des équipes
-
Gestion des postes chauds et froids
Horaires :
-
Journée continue du lundi au vendredi : 14H à 22H et coupure pour les samedis et dimanches : 11H à 15H ET de 18H à 22H
-
Base : 39H HEBDO – BADGEUSE
-
2 jours de repos consécutifs dans la mesure du possible (parfois plus compliqué en saison)
Votre profil
-
Vous êtes titulaire d'un CAP CUISINE
-
Vous êtes organisé et méthodique
-
Vous êtes autonome mais vous aimez travailler en équipe
-
Gestion du stress maitrisé en service
-
Vous aimez travailler les produits locaux