SECOND DE CUISINE H/F
Détails du poste :
- Intérim - 7 mois - 35.0h/semaine
- De 24500 à 25500 € (Euros) par an
- Secteur : Hôtellerie / Restauration / Tourisme / Loisirs
- Activité principale du poste : Restauration
- Poste à pourvoir immédiatement
Profil recherché :
- Qualifications : Employé qualifié
- Expérience : Confirmé (3-5 ans)
- Niveau d'études : BEP/CAP
- Domaine : CUISINE
On ne te promet pas monts et merveilles
On ne pourra pas te décrocher la lune
Mais on se pliera en 4 et même en 8 pour t'accompagner vers l'emploi !
Notre agence ABL emploi n'attend plus que toi !
Ta mission :
-
Seconder le Chef sur sa cuisine savoureuse inspirée par la générosité des produits du terroir. Fromages, vins, agneaux, piments, jambons, gâteaux, cuisson à la plancha…
-
De mars à fin juin et septembre/ octobre : travail en coupure 9h-14h / 18h-21h30
-
Juillet / aout : uniquement le service du soir
-
2 jours de repos consécutifs . 35 H hebdo
Ton profil :
-
CAP/ BEP cuisine minimum
-
dynamisme
-
organisation
-
sous la responsabilité du chef de cuisine
-
expérience exigée sur poste similaire
Le + :
-
Belle opportunité sur la côte Basque !